хачатурян нуне мишаевна организация производства на предприятиях машиностроения учебное пособие
Хачатурян Нуне Мишаевна Организация производства на предприятиях машиностроения: Учебное пособие
30 Руб.
Хачатурян Нуне Мишаевна Анализ финансово-хозяйственной деятельности в строительстве: учебное пособие
72 Руб.
Мрыхина Е. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
1669 Руб.
Мрыхина Е. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
1669 Руб.
Торопова Нина Дмитриевна Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
1983 Руб.
Радченко Л. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
548 Руб.
Радченко Л. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
548 Руб.
Сукало Георгий Михайлович Планирование и организация работы структурного подразделения. Учебное пособие
830 Руб.
Водянников Владимир Тимофеевич, Середа Надежда Александровна, Василькова Татьяна Максимовна Курсовое проектирование по экономике и организации производства на предприятиях АПК
1909 Руб.
Иванова Татьяна Александровна Организация производства строительных материалов и изделелий. Учебное пособие
1696 Руб.
Описание:
В учебном пособии с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, отраслевые особенности, инфраструктура отрасли, организационно-правовые формы и классификация предприятий общественного питания в соответствии с требованиями национальных стандартов. Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий. Большое внимание уделено оперативному планированию, рациональной организации производства, реализации готовой продукции. Во второй части пособия рассматриваются современные формы и методы обслуживания. Дана характеристика всех видов столовой посуды, сервировки столов, рассматриваются особенности обслуживания всех видов приемов и банкетов. . .Пособие рассчитано на студентов колледжей, техникумов, профессиональных училищ, а также руководителей и работников общественного питания. .