Качество

украшение десертов кулинарной студии garuharu


Описание:

Тарты и Тарталетки Книга модной южнокорейской кулинарной студии Garuharu вышла из печати буквально в июле 2020 г. Шеф-кондитер Юн Ынён взяла за основу своих фирменных десертов европейскую классику и умело добавила в них особенности азиатской культуры. От других кондитеров ее отличает современный индивидуальный стиль, внимание к деталям, текстуре и вкусу. В этой книге представлено шесть базовых рецептов теста, в том числе два безглютеновых, советы по выбору ингредиентов, форм и инструментов и подробнейшие рецепты девятнадцати изделий, проиллюстрированные пошаговыми фотографиями. Тарталетки с черным кунжутом и фундуком, с грушами и миндалем, с маскарпоне и черникой, грейпфрутовый тарт, "Черный лес", "Цветение юдзу", киш с морепродуктами и другие довольно изысканные рецепты. Студия Garuharu - настоящий феномен в кондитерском мире среди привычной французской классики. Кондитерская открыла свои двери в 2014 году и поразила всех потрясающими тартами, пирожными, эклерами, изобилием красочных и причудливых начинок, волшебными ароматами и стильной подачей. Украшение десертов Студия Garuharu - настоящий феномен в кондитерском мире среди привычной французской классики. Кондитерская открыла свои двери в 2014 году и поразила всех потрясающими тартами, пирожными, эклерами, изобилием красочных и причудливых начинок, волшебными ароматами и стильной подачей. В этой книге шеф-кондитер Юн Ын Ёнг делится секретами создания всевозможных видов декора, которые используют современные профессионалы. Перья из темперированного шоколада, "снежный" миндаль, нугатин и кунжутные тюили, декор из изомальта, пластичного шоколада, сахарной пасты и марципана, чипсы из фруктов и овощей, засахаренные цветки и многие другие украшения для десертов благодаря инструкциям с пошаговыми фотографиями смогут изготовить даже начинающие, а более опытных кондитеров наверняка заинтересуют тонкости производства форм, трафаретов и текстурных листов. Эклеры Из этой книги вы узнаете все о приготовлении эклеров, кондитерского изделия, которое, стараниями лучших шеф-кондитеров мира, стало настоящим трендом. Во введении рассказывается об особенностях рецептур обычного и безглютенового заварного теста, тонкостях выпекания в подовой и конвекционной печи, начинке, глазировании и работе с шоколадом. В основной части собраны подробнейшие пошаговые рецепты 20 стильных и аппетитных эклеров от шеф-кондитера Garuharu Юн Ынен, с самыми разными начинками и декором, например, с соленой карамелью, с черным кунжутом или с фисташкой, а также такие классические вкусы, как "Монблан", "Тирамису" и "Мохито"... И приятное дополнение в конце: шу с легким заварным кремом и шукеты.

Каталог:

растяжка спираль котенок кекс прорезыватель пищалка погремушка р р 12 56 мякиши россия | шланг fubag 170025 15 м | стакан для зубных щеток swensa exo керамика бамбук белый | топор туристический сталь 65г | грелка резиновая р 2 | божья коровка на липучке материал дерево | брошь бижутерный сплав кристалл эмаль красный | сувенир полистоун мальчик девочка с дедом морозом микс 12х8 7х5 8 см | сувенир полистоун девочка ангел в красном платье с золотыми розами 15 5х6х4 5 см | бот б 26582 лопата совковая лсп 3 р ж окрашена лаком рессорная сталь 65г б ч 1 6мм 0 93кг | уплотнитель двери морозильной камеры холодильника stinol indesit ariston 575x390 мм | мастика резинобитумная bitumast 21 5 л | ключ прямой трубный практик 27800010063 | шланг fubag 170307 20 м | мыльница vitarta antique полирезин серебро | очиститель обивки салона lavr 120 мл | warmies игрушка грелка мишка трикотаж marshmallow 30x15 | держатель д труб металлич с резинк шур 3 4 | ножовка по дереву gross 24124 piranha 7 tpi 3d тефлон 2к рукоятка 300 мм | эмаль для дисков astrohim серая 520 мл аэрозоль ас 603 | сувенир полистоун девочка мальчик с мячом книгой микс 12х10 5х8 см | очиститель аэрозоль двигателя runway 650мл | столярный молоток гвоздодёр зубр с фиберглассовой рукояткой кованный 450 г профессионал | ключ трубный зубр прямой профессиональный 560 мм 2 | деревянные игрушки hape игровой набор фрукты 7 предметов |

eco-plitka.ru © 2016-2023 Карта сайта