Качество

резная икона в киотной рамке миниатюрная господь вседержитель

Икона Матронушки 12 х 9,5 см резная икона в киотной рамке миниатюрная господь вседержитель
Икона Матронушки 12 х 9,5 см
Бренд: Православный мир

550 Руб.

Икона Господь Вседержитель в серебряной рамке резная икона в киотной рамке миниатюрная господь вседержитель
Икона Господь Вседержитель в серебряной рамке
Бренд: Даниловский мужской монастырь

5000 Руб.


Описание:

Деревянная резная икона " Господь Вседержитель"Вырезана из массива бука, размер 11х15 см, покрыта маслом.Значение иконы Господа ВседержителяЗначение данного лика сложно переоценить. В ней содержится напоминание о небесном суде, который ожидает каждого и наличие милосердия и доброты. Она помогает верующим преодолеть все трудности и испытания для достижения лучшего. Это божественное изображение напоминает о единстве человеческого и духовного, а также о той жертовности, которую проявил Христос ради людей.Икона Вседержителя помогает найти людям утешение в скорбях, умиротворение, силу для преодоления преград, покой.Произнося молитвы перед этим божественным изображением, люди благодарят за поддержку и помощь, а также желают получить благословение на будущие дела.В чем помогает икона Господь ВседержительОна также придаст силу и утешение. Вознося мольбу к ней истинный христианин избавится от:греховных помыслов,духовных,физических травм.Просить у образа Господа можно: ограждения от смерти и бед,отсутствия разочарований и обманов,защиты от подлости и жестокости.Необходимо обращаться к Господу не только с просьбами, но и в моменты радости. Нужно приходить в храм и с благодарностью. Молитвы должны возносится только с открытым сердцем и чистыми помыслами. Просить можно не только для себя, но и за близких. Мастерская CarvingFantasy изготавливает иконы, распятия, кресты наперсные и аналойные только из твердых (в том числе ценных) пород дерева.Все наши изделия тщательно обработаны и покрыты защитным маслом.А еще, все они сделаны с любовью и хранят частичку души мастера.

Каталог:

растяжка спираль котенок кекс прорезыватель пищалка погремушка р р 12 56 мякиши россия | шланг fubag 170025 15 м | стакан для зубных щеток swensa exo керамика бамбук белый | топор туристический сталь 65г | грелка резиновая р 2 | божья коровка на липучке материал дерево | брошь бижутерный сплав кристалл эмаль красный | сувенир полистоун мальчик девочка с дедом морозом микс 12х8 7х5 8 см | сувенир полистоун девочка ангел в красном платье с золотыми розами 15 5х6х4 5 см | бот б 26582 лопата совковая лсп 3 р ж окрашена лаком рессорная сталь 65г б ч 1 6мм 0 93кг | уплотнитель двери морозильной камеры холодильника stinol indesit ariston 575x390 мм | мастика резинобитумная bitumast 21 5 л | ключ прямой трубный практик 27800010063 | шланг fubag 170307 20 м | мыльница vitarta antique полирезин серебро | очиститель обивки салона lavr 120 мл | warmies игрушка грелка мишка трикотаж marshmallow 30x15 | держатель д труб металлич с резинк шур 3 4 | ножовка по дереву gross 24124 piranha 7 tpi 3d тефлон 2к рукоятка 300 мм | эмаль для дисков astrohim серая 520 мл аэрозоль ас 603 | сувенир полистоун девочка мальчик с мячом книгой микс 12х10 5х8 см | очиститель аэрозоль двигателя runway 650мл | столярный молоток гвоздодёр зубр с фиберглассовой рукояткой кованный 450 г профессионал | ключ трубный зубр прямой профессиональный 560 мм 2 | деревянные игрушки hape игровой набор фрукты 7 предметов |

eco-plitka.ru © 2016-2023 Карта сайта