ольшанская с организация и технология питания туристов учебное пособие
Быстров С. Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов. Учебник
3065 Руб.
Быстров С. Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов. Учебник
4794 Руб.
Быстров С. Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов. Учебник
3065 Руб.
Быстров С. Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов. Учебник
4794 Руб.
Скорбина Елена Александровна, Трубина Ирина Александровна, Сычева Ольга Владимировна Теоретические основы производства органической продукции. Учебное пособие
733 Руб.
Скорбина Е.А., Сычева О.В., Трубина И.А. Теоретические основы производства органической продукции. Учебное пособие для вузов
969 Руб.
Скорбина Е.А., Сычева О.В., Трубина И.А. Теоретические основы производства органической продукции. Учебное пособие для вузов
969 Руб.
Описание:
Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса, раскрывает основные организационно-юридические аспекты, связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами, статистическими выкладками, ссылками на законодательные документы, а для наглядности часть материала представлена в графическом виде. .Структура содержания учебника выстроена в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения по напраатению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и предназначена для бакалавров, обучающихся по данному и сходным направлениям подготовки (43.03.02 «Туризм», 43.03.03 «Гостиничное дело», 43.03.01 «Сервис»). .Учебник рекомендуется также магистрантам, аспирантам, преподавателям российских вузов, начинающим рестораторам и специалистам рынка услуг общественного питания.