Качество

марка за заслуги перед отечеством 2012 г

Описание:

Уникальный набор марок современной России посвящённый легендарному государственному и политическому деятелю, заслуженному юристу Российской Федерации, полному кавалеру ордена "За заслуги перед Отечеством" - Жириновскому Владимиру Вольфовичу. Коллекционный сохран, в обороте не были, негашённые. Малый тираж - всего 98 тысяч марок. Уже сейчас их трудно достать, тем более целыми листами. Прогнозируется спрос в будущем, подойдёт как долгосрочная инвестиция. Почтовая марка 2023 года из серии «Кавалеры ордена «За заслуги перед Отечеством», посвященная Владимиру Вольфовичу Жириновскому, возглавлявшему Либерально-Демократическую партию России с 1990 года.Марку и конверт с изображением основателя ЛДПР Владимира Жириновского выпустили в России.На марке изображен портрет Жириновского с годами жизни (цена 50 руб.), а также орден «За заслуги перед отечеством» I степени, которым политик был награжден в 2021 году.Как сообщается на сайте издателя марки «РусМарка», марка с Жириновским вошла в серию «Кавалеры ордена «За заслуги перед Отечеством». Тираж марки — 98 тыс. шт, формат — 42х30 мм, художник-дизайнер — Хания Бетрединова.Жириновский умер 6 апреля 2022 года в возрасте 75 лет после перенесенной коронавирусной инфекции. Проститься с политиком приезжал президент Владимир Путин, а отпевал его патриарх Московский и всея Руси Кирилл в храме Христа Спасителя. Его похоронили на Новодевичьем кладбище.Депутатский мандат Жириновского был передан Андрею Свинцову, а ЛДПР возглавил Леонид Слуцкий. В начале июля 2022 года Институт мировых цивилизаций, основанный в 1999 году политиком, переименовали в Университет мировых цивилизаций имени Владимира Жириновского, а позже его именем решили назвать улицу в столичном районе Очаково-Матвеевское.Владимир Жириновский родился 25 апреля 1946 года в Алма-Ате Казахской ССР (ныне Республика Казахстан). В 1970 году он с отличием окончил историко-филологический факультет Института восточных языков (с 1972 года — Институт стран Азии и Африки) при МГУ им. М. В. Ломоносова по специальности «Турция и турецкий язык». В 1977 году с отличием окончил юридический факультет МГУ. Диссертацию на тему «Прошлое, настоящее и будущее русской нации» он защитил в 1998 году.Жириновский шесть раз баллотировался на пост президента России. Наилучшего результата он добился на выборах 2008 года, заняв третье место (9,35%) после Дмитрия Медведева (70,28%) и Геннадия Зюганова (17,72%).Он также был депутатом всех восьми созывов Госдумы.Лидер ЛДПР был полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством», награжден орденами Почета (2008), Александра Невского и медалью П. А. Столыпина I и II степени.

Каталог:

растяжка спираль котенок кекс прорезыватель пищалка погремушка р р 12 56 мякиши россия | шланг fubag 170025 15 м | стакан для зубных щеток swensa exo керамика бамбук белый | топор туристический сталь 65г | грелка резиновая р 2 | божья коровка на липучке материал дерево | брошь бижутерный сплав кристалл эмаль красный | сувенир полистоун мальчик девочка с дедом морозом микс 12х8 7х5 8 см | сувенир полистоун девочка ангел в красном платье с золотыми розами 15 5х6х4 5 см | бот б 26582 лопата совковая лсп 3 р ж окрашена лаком рессорная сталь 65г б ч 1 6мм 0 93кг | уплотнитель двери морозильной камеры холодильника stinol indesit ariston 575x390 мм | мастика резинобитумная bitumast 21 5 л | ключ прямой трубный практик 27800010063 | шланг fubag 170307 20 м | мыльница vitarta antique полирезин серебро | очиститель обивки салона lavr 120 мл | warmies игрушка грелка мишка трикотаж marshmallow 30x15 | держатель д труб металлич с резинк шур 3 4 | ножовка по дереву gross 24124 piranha 7 tpi 3d тефлон 2к рукоятка 300 мм | эмаль для дисков astrohim серая 520 мл аэрозоль ас 603 | сувенир полистоун девочка мальчик с мячом книгой микс 12х10 5х8 см | очиститель аэрозоль двигателя runway 650мл | столярный молоток гвоздодёр зубр с фиберглассовой рукояткой кованный 450 г профессионал | ключ трубный зубр прямой профессиональный 560 мм 2 | деревянные игрушки hape игровой набор фрукты 7 предметов |