Качество

великая китайская кухня


Описание:

О книге В книге подробно описаны кулинарные традиции Китая, местная география и история. Рассказывая о классических блюдах - от дворцовой кухни Пекина до чайных домов южного Китая - Терри Тан описывает все многообразие ингредиентов и методов приготовления. Это своего рода гастрономический тур по северному, южному, восточному и западному регионам Китая. Вы узнаете об их истории и традициях, ингредиентах и методах и сможете легко приготовить любое блюдо, прочтя пошаговые инструкции и вдохновившись замечательными иллюстрациями. В книге есть и знаменитые рецепты, такие как утка по-пекински и дамплинги со свининой, и малоизвестные деликатесы: лапша с лобстером, цыпленок нищего, каша из черного риса и сладкая фасоль в сиропе. Здесь вы найдете сотни рецептов, множество информации и 1500 фотографий. Для кого эта книга Для начинающих и опытных кулинаров, желающих научиться готовить знаменитые китайские блюда. Для всех интересующихся историей, традициями и кухней Поднебесной. От автора Китайская кухня - общее название гастрономических традиций огромной страны, состоящей из непохожих провинций. Блюда относят к гуандунской, сычуаньской, пекинской или шанхайской кулинарной школе (географически соответственно к южному, западному, северному и восточному регионам), но те делятся на более мелкие территории, и собственные традиции каждой смешаны с заимствованными у соседей. Я хотел изучить, что делает региональные кухни уникальными и что связывает их с другими территориями в контексте истории, традиций и, конечно, вкусов. Здесь вы не только найдете рецепты, которые захочется повторить на своей кухне, но и познакомитесь с историей их создания. Надеюсь вдохновить вас на приготовление восхитительных китайских блюд. Об авторе Терри Тан занимается кулинарией с 15 лет. В этом возрасте он начал помогать матери готовить домашние званые обеды. Терри Тан работал колумнистом в местной газете и написал первую книгу после переезда в Лондон, где работал шеф-поваром и преподавал в кулинарной школе. Тан - признанный специалист по кухне юго-восточной Азии и Китая, работал главным редактором издания Wine & Dine и давал мастер-классы по всему миру.

Каталог:

растяжка спираль котенок кекс прорезыватель пищалка погремушка р р 12 56 мякиши россия | шланг fubag 170025 15 м | стакан для зубных щеток swensa exo керамика бамбук белый | топор туристический сталь 65г | грелка резиновая р 2 | божья коровка на липучке материал дерево | брошь бижутерный сплав кристалл эмаль красный | сувенир полистоун мальчик девочка с дедом морозом микс 12х8 7х5 8 см | сувенир полистоун девочка ангел в красном платье с золотыми розами 15 5х6х4 5 см | бот б 26582 лопата совковая лсп 3 р ж окрашена лаком рессорная сталь 65г б ч 1 6мм 0 93кг | уплотнитель двери морозильной камеры холодильника stinol indesit ariston 575x390 мм | мастика резинобитумная bitumast 21 5 л | ключ прямой трубный практик 27800010063 | шланг fubag 170307 20 м | мыльница vitarta antique полирезин серебро | очиститель обивки салона lavr 120 мл | warmies игрушка грелка мишка трикотаж marshmallow 30x15 | держатель д труб металлич с резинк шур 3 4 | ножовка по дереву gross 24124 piranha 7 tpi 3d тефлон 2к рукоятка 300 мм | эмаль для дисков astrohim серая 520 мл аэрозоль ас 603 | сувенир полистоун девочка мальчик с мячом книгой микс 12х10 5х8 см | очиститель аэрозоль двигателя runway 650мл | столярный молоток гвоздодёр зубр с фиберглассовой рукояткой кованный 450 г профессионал | ключ трубный зубр прямой профессиональный 560 мм 2 | деревянные игрушки hape игровой набор фрукты 7 предметов |

eco-plitka.ru © 2016-2023 Карта сайта