коник нина владимировна товароведение экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов учебное пособие
Коник Н., Павлова Е., Киселева И. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов. Учебное пособие
1295 Руб.
Коник Н., Павлова Е., Киселева И. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов. Учебное пособие
1295 Руб.
Терещенко Владимир Петрович, Альшевская Марина Николаевна Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Практикум. Учебное пособие для СПО
2050 Руб.
Голубенко О., Коник Н. Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов: учебное пособие
2231 Руб.
Голубенко О., Коник Н. Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов: учебное пособие
2231 Руб.
Мишанин Юрий Федорович, Мишанин Михаил Юрьевич, Мишанин Андрей Юрьевич Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов
1660 Руб.
Мамаев Андрей Валентинович, Самусенко Людмила Дмитриевна Молочное дело. Учебное пособие
2183 Руб.
Чебакова Галина Викторовна, Горбачева Мария Владимировна, Есепенок Константин Викторович Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происх.
4167 Руб.
Чебакова Г., Горбачева М., Есепенок К. Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения. Учебное пособие
2864 Руб.
Чебакова Г., Горбачева М., Есепенок К. Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения. Учебное пособие
2864 Руб.
Описание:
В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факторов на количественные и качественные показатели молока и молочных продуктов. В данном учебном пособии достаточно информативный материал отведен микробиологическим, физико-химическим и биохимическим процессам, происходящим в молоке при его хранении и переработке. Освещены материалы по молочнокислым микроорганизмам, применяемым при изготовлении кисломолочных продуктов, сыров. Даны материалы по биотехнологии, микробиологическим и физико-химическим процессам, протекающим в молоке и молочных продуктах при длительном хранении, холодильной и термической обработке, а также снижению микробиологической порчи. Приводится характеристика технологий микробиологических процессов и факторы, влияющие на процесс производства молочных и кисломолочных продуктов, масла, сыра, простокваши, ряженки, кефира и других молочных продуктов. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по следующим направлениям: "Биотехнология", "Продукты питания животного происхождения", "Биология", "Технология производства и переработка сельскохозяйственной продукции", "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Зоотехния", специальности "Ветеринария", а также книга будет полезной студентам смежных направлений.